Ekonomi

Waketum Kadin Riau Minta Seluruh Bidang Kepengurusan Kadin Meranti Punya Program Unggulan

Selasa, 28 November 2017 - 09:47:59 WIB | dibaca: 154 pembaca

SELATPANJANG-Bertempat di aula rapat salah satu hotel di kota selatpanjang,Kadin  Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar rapat,Senin(27/11) malan pukul 20.00 wib.

Rapat tersebut di hadiri langsung oleh Iva Desman,SE, M.BA,Waketum Kadin Riau bidamg Perdagangan dan logistik,
Muzamil Ketum Kadin Kep.Meranti,
Yulian Norwis Sekda Kab Kep.Meranti dan jajaran pengurus Kadin Kab. Kep.Meranti 

"Kita atas nama Pemerintah Kabupaten, menyampaikan Selamat atas Terselenggaranya Rapimkab Kadin Kepulauan Meranti ini.KatabJulian Norwis.

Lanjut Sekda, Semoga acara ini berjalan lancar dan dapat melahirkan ide-ide untuk kebaikan dan kemajun kabupaten kepulauan  meranti ini.

Sementarabitu Iva Desman,SE, M.BA,Waketum Kadin Riau bidamg Perdagangan dan logistik,dalam sambutanya mengatakan,
Kita menngrapkan setiap bidang dalam pengurusan kadin ini mempunyai program unggulan masing - masing. 

 Selain itu juga kadin dapat melaksanakan coffee morning setiap bulanya,guna membahas permasalahan ekonomi yang terjadi di meranti ini, lalu dicarikan jalan keluarnya bersama mitra kadin itu sendiri.

 Ketua Kadin Meranti Muzamil di kesempatan itu menyampaikan,Rapimkab ini dilaksanakan dalam rangka Penguatan kepengurusan dan anggota Kadin Kep.Meranti.

 Kita berharap mitra kita baik itu asosiasi,  wirausaha dapat tergabung bersama kadin ini, agar kedepanpanya kita dapat satu persepsi dan satu tujuan serta bergerak bersama.

 Dalam rapimkab ini kita akan mencoba merumuskan program, dan sasaran yang berbasis penguatan ekonomi Kerakyatan, contohnya ukm yang mana salah satunya untuk mendukung visi dan Misi Kabupaten Kep.Meranti ini menjadi bandar niaga madani.

 Selain itu juga kita memikirkan dan mengupayakan, menumbuhkan minat usaha dikalangan generasi muda kita. Inilah point2 yang akan kita tuangkan menjadi program kerja kita kedepanya.

 Dan ketua panitia, Zulkifli, amd juga mengatakan Rapimkab ini salah satu tujuanya adalah menetapakan sasaran dan program kerja tahunnan Kadin, dan membuat suatu perencanaan untuk kemajuan dunia usaha di meranti ini. Kita berharap Rapim ini akan menjadi momentum untuk mewujudkan kemajuan perekonomian di meranti ini.

Dalam rapimkab kadin ini Sidang pleno di Pimpin oleh Kamislan. Dalam rapat peleno tersebut setiap bidang mengajukan program unggulanya masing-masing, yang mana program unggilan tersebut akam dibahas setiap wakik bidang bersama ketua umum untuk dijadikan Program kerja kadin kedepanya.(rls)


Komentar Via Website : 3
Obat Sakit Perut Melilit Di Apotik Kimia Farma
28 November 2017 - 15:24:08 WIB
Sangat Manjur, Terbukti Ilmiah <><><> http://goo.gl/nY2W22
Obat Sakit Punggung Di Apotik Kimia Farma
29 November 2017 - 09:52:56 WIB
Sudah Terbukti Khasiatnya <<>> http://goo.gl/UGFy3Q
Obat Luka Lecet Di Kemaluan Di Apotik Kimia Farma
29 November 2017 - 16:00:08 WIB
Terbukti Khasiatnya >>><<< http://goo.gl/czcm9S
AwalKembali 1 LanjutAkhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)